南美白對蝦

--南美白對蝦介紹--

 

南美白對蝦,學名Litopenaeus vannamei,又名凡納對蝦、萬氏對蝦、白對蝦,其分類地位為節肢動物門,甲殼綱,十足目,游泳亞目,對蝦科,濱對蝦屬,屬熱帶型種類,原產于南美太平洋沿岸,尤以厄瓜多爾沿岸分佈最為集中,是世界公認養殖產量最高的三大優良蝦種之一。

 

 

 

養殖安心保證

養殖場位於枋寮水底寮,背倚碧綠山脈,面望青藍海峽,水素能生技集合在地養殖人與各界專業人員共同孕育出世界第一的南美白隊蝦!

運用好山好水的天然養殖以及水素能生技擁有獨門技術,培育出難以忘懷的好滋味,Q彈、鮮嫩。讓水素能生技為您把新鮮鎖住,保留頂級美味送入您的口中。

 

 

水素能白蝦特點

一、蝦農自產自銷,價格最實惠,品質最優良。

二、採用南部無污染純淨海水培育!專業蝦料飼養營養成份價值高,口感彈牙、鮮甜無比!

三、落實永續經營養殖,不過度使用環境資源,讓大自然有充份的休息時間。

四、養殖全程透明化,網路資訊定時更新!讓您也能跟著水素能生技養殖場一同參與養蝦的過程。

 

 

 

水素能小食譜
料理前先將白蝦用水沖開,取出要吃的份量解凍。剩下的蝦子放入冷凍保存。
以下提供二種原味料理方式:
1.汆燙:大火滾水後將白蝦下鍋,待第二次水滾約20-30秒後,蝦體彎成U型即可起鍋。
2.鹽烤:將白蝦沾上鹽巴,放置平底鍋鋪平,烤至蝦身雙面變橘,微彎即可。